.

Несколько советов для успеха детоксикации

 

Что такое детоксикация? 

Каковы результаты Детокс- лечения?

детоксикацияМеры предосторожности и советы

Четыре рецепта на пробу

 

 

В последнее время, мода детоксикации заставляет много  говорить о ней. Это практикуется  все большим и большим числом  людей, которые  ищут естественного очищения их организма. Детоксикация чаще всего проводится перед новым  сезоном, чтобы подготовить свое тело к изменению диеты, как это часто бывает в зимний период или летом.

 

 

Недавно зашел в гости к Некто. Вид у него был явно нездоровый. «Проводил детоксикацию организма»- пробурчал он. Его жена, продвинутая  женщина, старается вести здоровый образ жизни и яро следует всем новейшим методикам очищения организма, приобщая к этому свою семью и многочисленный круг друзей. Ну и как, — спросил я, — понравилось?

— Отвратительно, — ответил Некто, — невкусно, голодно и живот теперь болит.

 

 

 

Что такое детоксикация?

 

Детокс- лечение находит свое происхождение в натуропатии, которая направлена ​​на исцеление естественным путем. Таким образом, начиная с удаления  всего, что вредно для наших органов, мы были бы менее склонны к инсультам и хронической усталости. Насыщенные жиры, алкоголь, табак, рафинированный сахар, кофеин и консерванты исключаются  из диеты на время лечения. Это значит взять под контроль то, что вы едите, предпочитая свежие  фрукты и овощи. Существует несколько методик Детокс- лечения, основанные на сыроедении и плодоедении, сока (состоящий исключительно из сока, супов  и коктейлей от 1 до 5 дней), моно-диете (едят ту же пищу в течение трех дней) или употребление фруктов и  овощей в  сопровождении растительных пищевых добавок.  Длительность  лечения  колебался от одного до тридцати дней. Это зависит от желаемых эффектов и самочувствия. Будьте осторожны,  не следует путать лечение и диету, потому что здесь цель, чтобы расслабить ваше тело, чтобы не потерять вес, хотя  это  происходит во время смены режима питания.

 

Каковы результаты Детокс- лечения?

 

Изменения при детоксикации включает несколько эффектов. Во-первых, прием легких и сбалансированных  блюд позволяет органам  (кожа, легкие, печень, почки)  эвакуировать более легко токсины, находящиеся в теле, хотя это остается спорным. Это также способ понять, что самоконтроль  всегда ассоциируется с благополучием. Почему бы не насладиться лечением, чтобы изменить свой рацион в долгосрочной перспективе?

 

Меры предосторожности и советы

 

Перед началом  лечения  лучше  иметь одобрение своего врача, потому что не каждый может это практиковать (например беременные женщины). Кроме того, чтобы начать свою детоксикацию  с уверенностью, желательно иметь некоторое свободное время впереди. Начало может показаться трудным  и вызывать усталость, головные боли и некоторые расстройства пищеварения. Настоятельно рекомендуется  подготовить свои блюда и сок самостоятельно, и они будут 100% натуральными, так потратьте время, чтобы сделать это точно из  свежих фруктов и овощей, и натуральных предпочтительно. Важно также пить много воды, чая и травяных чаев, чтобы держать тело увлажненным.

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1686280221092758"
data-ad-slot="6398380220"
data-ad-format="auto">

 

Четыре рецепта на пробу

 

 

Коктейль  из зеленого яблока — киви — сельдерея

 

На  два  стакана:  2 яблока, 2 киви, 1 чайная ложка лимонного сока, 6 кубиков льда, 4 чайные ложки меда, черного перца, щепотку куркумы, несколько листьев мяты и сельдерей.

 

Очистите яблоки и киви. Измельчите в блендере , отделите  сок  и добавьте остальные ингредиенты. Смешайте все и пробуйте  свежим.

 

Коктейль  киви — клубника — малина — мята

 

Для двух стаканов:  1 киви, клубника 100 грамм, 100 грамм малины,  ростки  базилика, 1 веточка свежей мяты, 1,5 граммов белого чая

 

Доведите воду до кипения и заварить  белый чай  в течение 5 минут. Пока  жидкость  охладится, очистить и нарезать кубиками киви, клубнику  и размять  травы. Добавить все фрукты и травы в блендер и смешайте , постепенно добавляя белого чая. Подавать охлажденным.

 

Свекольный сок и овощи

 

На 1 стакан: 1 помидор, 1 красный перец, 2 стебля сельдерея, сок  ¼ лимона, 1 свекла, 1 морковь, 1 пучок петрушки.

 

Промыть водой фрукты, травы и овощи. Нарежьте ингредиенты на части измельчите  в блендере. Смешайте и налейте в высокий стакан.

 

Суп из цветной капусты — морковь — тмин

 

На пять порций: ½ цветной капусты, 3 моркови, 1 луковица, 1 чайная ложка тмина,  перец.

 

Отделите цветную капусту на соцветия, морковь очистить и очистить лук. Нарежьте морковь ломтиками и лук на  четвертинки. В кастрюлю  залить 600 миллилитров воды. Добавить лук и довести до кипения, затем добавить овощи и тмин. Варить на медленном огне в течение 30 минут. Затем смешать овощи и перец по вкусу.

После приема следует провести некоторые действия, чтобы избежать эрозии зубов.