Сознание и внутренний мир человека

Поскольку этот сайт связан с медициной, мы будем говорить о внутреннем мире и самосознании именно в этом ключе. Нашей целью не является желание отменить медицинские или другие подходы, но предоставить читателю подход, основанный на интериорности, со всем, что подразумевает субъективность. Наша цель в том, чтобы каждый нашел свободу, необходимую для реального восстановления без искажения симптомов. Тяжелая аллопатия, слепое лечение, концентрированное на одной болезни не лечит. Это исказит и переместит болезнь.

Дискомфорт человека, скорее всего, сохранится, создавая еще один беспорядок в другом месте (это известно как симптом смещения).

Обрести свое могущество.

Фармацевтика и ограниченное видение только одной болезни не может, следовательно, представлять собой удовлетворительную терапию. Во всяком случае, невозможно требовать всего от своего врача. Это отношение, к сожалению, широко распространено и дает ему абсурдную власть и, прежде всего, пациент отбрасывает свои собственные возможности .

Но в исцелении, мощь каждого довольно большая. Избегайте, однако, наоборот попасть в ловушку «всемогущества» — отклонения, граничащего с бредом. Многочисленные гуру, молодые и не очень, модные или уже линялые обнадеживают в получении здоровья и всяческих материальных благ, дескать, все абсолютно в вашей власти. Гордыня может сыграть с вами злую шутку.

Поместите медицину в правильном месте

Но, на наш взгляд, не стоит отказываться от традиционной медицины. Если простуда обычно проходит сама по себе, если некоторые пациенты, обреченные медициной выздоравливают, не следует обобщать. Если медицина иногда убивает, отказ от лечения убивает несомненно больше. Следует об этом помнить, хотя некоторые частные случаи могут заставить думать иначе.

Это означает, что для настоящего выздоровления необходимо поместить внутренний мир в центр всего процесса лечения. По сути, в процессе лечения именно человек должен находиться в центре внимания, и сердцем этого центра является его внутренний мир. Уход же за пациентом это лишь спутник, сателлит , но очень важный тем не менее.

Внутренний мир это не ум, не так просто визуализация, не говоря уже о проповедях гуру о чудо методе.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-1686280221092758"
data-ad-slot="6398380220"
data-ad-format="auto">

Внутренний мир это сознание, свобода выбора каждого. Свобода решать или нет выздоравливать, жить, быть достойными, и все эти выборы, осознанно или нет, мы делаем в каждый момент.

Остается вопрос об исцелении.

Исцеление, не миф ли это?

Важно сохранять бдительность и полагаться на здравый смысл в области, где бесчинствуют секты, которые продвигают самые нелепые идеи и где процветают шарлатаны.

Конечно, медицина раздражает своей узколобостью, академизм бросает в ужас...

Но если это прискорбное отношение к лечению возможно, медицина имеет все же результаты, не забывайте.

И если есть официальный подход, есть в то же время много осторожных и разумных врачей, последователей счастливого прагматизма.

Лечение должно быть только спутником.

Однако успех лечения во многом зависит от отношения человека.
Позже на сайте будет представлен сборник Автономия здоровья, который предлагает ключ, чтобы помочь каждому обрести понимание.